:::

復興之光 - 健康中心 | 2018-06-14 | 人氣:13
  1. 因近期國內各地降雨量未如預期,水情吃緊,一旦實施限水,可能導致民眾因節水而忽略手部衛生,也可能因儲水不當而孳生病媒蚊,提高腸病毒、腸道傳染病以及登革熱的感染與傳播風險。為避免因缺水助長傳染病疫情,請學校加強相關人員有關「缺水期間仍應確保手部衛生及避免病媒蚊孳生,勿讓傳染病有機可乘」衛教宣導,注意維持良好個人衛生習慣及維護環境衛生,如有缺失應輔導其盡速改善,務必確保不因限水措施而影響手部衛生及環境衛生的品質,有效防範缺水健康造成之威脅。

   2.檢附「缺水期間仍應確保手部衛生及避免病媒蚊孳生,勿讓傳染病有機可      乘」教內容,請學校參考運用。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::
展開 | 闔起

復興line一下

用手機掃瞄上面QR code
或按我加入喔★

成語隨時背

ㄅㄛ ˊ ㄌㄜ ˋ ㄒㄧㄤ ˋ ㄇㄚ ˇ
比喻善於發現、選拔人才。(伯樂,本名孫陽,春秋秦穆公時人,以善於觀察馬著稱)
more...