:::

公告 連老師 - 教導處 | 2018-01-08 | 人氣:128

說明:
一、為改善本市學校師資結構,鼓勵教師跨校交流,使師資流動更具彈性,爰訂定本計畫。
二、本計畫交流期限以一學年為原則,辦理流程以交流學校提出計畫函報本府,由欲申請教師填具申請書後向原服務學校申請,經原服務學校教評會同意後,向交流學校報名並接受交流學校教評會審查,經審查通過後,函報本府備查。
三、本案作業申辦期程將納入本市107年度國中小教師甄選介聘作業日程表中一併規劃辦理。
 

  •  
    1) 基隆市市立高中國中部暨國民中小學教師跨校交流專業增能計畫.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

近期素養導向

展開 | 闔起

復興line一下

用手機掃瞄上面QR code
或按我加入喔★

成語隨時背

ㄅㄢ    ㄇㄣ ˊ ㄋㄨㄥ ˋ ㄈㄨ ˇ
班,魯班,古代春秋魯國巧匠;弄,耍弄。「班門弄斧」指在巧匠魯班門前耍弄大斧。比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。與「量力而行、深藏不露」相反。
more...